ログインで機能制限解除
ログインで機能制限解除
キャンペーンルール
1、開催期間:{{ info.groupon.start_at }} ~ {{ info.groupon.end_at }}。
1、開催期間:售完为止。
2、有効期限:{{ info.groupon.expire_days * 24 }}時間。
3、必要人数:{{ info.groupon.need_count }}人。
グループ購入のご案内
1、グループ購入フロー:参加/主催→支払い→規定人数達成で成立
2、規定人数に満たない場合、グループ購入は不成立(支払額全額返金)
3、商品毎に必要人数・期間が異なります(詳細は各商品ページで確認)
コンピュータファイルを簡単に操作できる
優れたファイルアシスタントは、ファイルラベル管理のために生まれたソフトウェアで、強力なローカルファイル検索エンジンを内蔵しており、コンピュータファイルを簡単に管理できます。
ファイルラベル管理
File Label Managementは、優れたファイルアシスタントの中核的な機能です。簡潔でシンプルな理念に基づいてインタラクティブな設計を行う。目的は、すべてのコンピュータ使用者が簡単に手を出すことができ、ラベル管理ファイルを使用することによる効率的な使用を楽しむことです。
ローカルファイル検索
ローカルファイル検索エンジンは、優れたファイルアシスタントに対して基礎的なサポートを提供し、完全に自主開発し、性能が安定して効率的である。ファジィ、ピンイン検索などの高度な検索方法をサポートし、より国民の使用習慣に合っている。
ショートカット起動の適用
ショートカット起動を適用し、簡単で実用的で、カスタムグループ管理をサポートし、一般的なソフトウェアを追加し、デスクトップアイコンを表示する必要もなく、混乱したデスクトップに別れを告げることができます。
公式サイト:https://www.yxfile.com.cn/
ダウンロードセンター:https://yxfile.apsgo.cn
代替ダウンロード:N/A
出荷時間:24時間自動出荷
実行プラットフォーム:Windows
インタフェース言語:中国語インタフェース表示をサポートし、多言語オプション。
更新手順:ソフトウェアメーカーは、永続的な使用、無料アップデートを約束しています。
購入前の試用:30日間無料で試用できます。
出荷方法:購入後、アクティベーション情報はメールで注文時のメールボックスに送信され、同時にパーソナルセンター、私の注文書で対応する製品アクティベーションコードを表示することができます。
デバイス数:現在、Efficient File Assistantは同じアカウントにログインするデバイスの数を制限しておらず、複数のデバイスで同時に同じアカウントにログインすることができます。
コンピュータを交換するには:元のコンピュータをアンインストールして、新しいコンピュータをアクティブにします。
ブートストラップをアクティブにするには:追加します。
特別な説明:追加します。
業務提携のお問合せ
一、はじめに
ほとんどの人にとって、パソコンの中で自分の欲しいファイルを素早く見つけるのは容易なことではありません。もしあなたがちょうどパソコンを整理するのが好きでないならば、コンピュータの中に大量の[フォルダ1][フォルダ2を新規作成]が現れた時、この時あなたはあるファイルを見つけるのが更に頭が痛いです。
混乱したデスクトップファイル
通常、ファイルの管理と整理にフォルダを使用しています。フォルダはツリー構造であり、分類ごとに1つずつフォルダを作成し、その中にファイルをまとめる必要があります。
フォルダはツリー構造です
例えば、夏休みに旅行に行ってたくさんの写真を撮りました。私はそれらをフォルダ[写真]→[2021年]→[8月]に入れました。[2021年]フォルダには他にも[1月][2月]……[8月]など複数のフォルダがあります。ある写真を探すには、フォルダ[2021年]→[8月]の順に入ってから、1つずつ探す必要があります。
典型的なフォルダ構造
二、問題
フォルダというツリー構造は、ファイルをアーカイブして保存するのに適していますが、不便な点も多いので、次の点を挙げて説明します。
1. 管理が不便で、ファイル分類を変更する際には別のフォルダにファイルを移動する必要があります。
2. 検索が不便で、私たちが撮影した写真の大部分はIMG _ xxx.jpg(番号)または2021080051800.jpg(時間)に自動的に命名されており、ファイル名を直接検索することはできず、手動でファイルの名前を変更する作業量は非常に大きい。
3. ファイルのプロパティは単一で、写真IMG _ 0004.jpgは[8月]というフォルダに入っていて、その写真に[8月]というプロパティを追加したことに相当しますが、それだけで、私たちは[8月]というフォルダでしかそれを見つけることができません。しかし、写真の属性は実に多彩だ。
仮に写真IMG _ 0004.jpgが2021年8月の夏休み中に息子を黄山に連れて行った時に撮影されたものだとして、もし私が「夏休み」、「山登り」、「黄山」、「親子」などのキーワードを通じてこのファイルを見つけたいなら、その時フォルダのこのような組織方式はどうすることもできません。
どうしてもする場合は、これらのキーワードに対応するフォルダをそれぞれ作成し、写真ファイルIMG _ 0004.jpgをそれぞれのフォルダにコピーする必要があります。これにより、時間がかかるだけでなく、追加のストレージスペースが追加されます。
MIMG _ 0004.jpgは複数のフォルダの中で、悪い管理方式
三、解決
よく分析してみてください:フォルダを使用してファイルを検索するプロセスは実際には1次元であり、フォルダに入って検索するには1層1層が必要であり、見つからなければ親フォルダに下がって検索を再開する必要があります。
1次元の検索方法
ファイルを探すプロセスを2次元に引き上げることができれば、効率は大幅に向上します。
2 Dの検索方法
ラベルとは、ファイルを管理する際に1次元から2次元にアップグレードするための神器であり、異なるラベルの組み合わせでフィルタリングすることで、ターゲットファイルをすばやく見つけることができます。次の摘み取った自知の一例を見て、ラベルの概念をもっと深く理解してみましょう。
「フォルダ管理」と「ラベル管理」がどのように合理的に使用されているかを知っていることから抜粋してください。
四、ファイルラベル
もし私たちがファイルにラベルを付けると、上記の問題を完璧に解決することができますが、ファイルのラベルとは何ですか。
1曲の曲に対して、歌唱者/作曲者/作詞者/スタイル/流派などの要素は、そのラベルとすることができます。例えば「青花磁」という曲のラベルは「音楽」「周傑倫」「方文山」「中国風」「流行」
映画の場合、監督/主演/言語/タイプなどの要素をラベルにすることができます。例えば「満城尽帯黄金甲」という映画のラベルは「映画」「張芸謀」「周傑倫」「周潤発」「アクション」「歴史」「華語」
1枚の写真に対して、時間/場所/人物/撮影機材などの要素はそのラベルとすることができて、例えば上のIMG _ 0004.jpg写真、そのラベルは[写真][2021年][8月][夏休み][山登り][黄山][親子]
ファイルにラベルがあれば、任意のラベルまたは複数のラベルの組み合わせで目的のファイルをすばやく見つけることができます。それぞれのフォルダに順番に入って1つずつ検索するのではありません。たとえば
ラベル[周傑倫]を通じて、歌の青花磁.mp 3、映画の満城に黄金の甲.mp 4を持っていることを迅速に見つけることができます
ラベル「映画」「ジェイ・チョウ」の組み合わせにより、映画が満城に黄金甲.mp 4を持っていることを迅速に見つけることができる
ラベル[夏休み][黄山]の組み合わせで写真をすばやく見つけることができるIMG _ 0004.jpg
五、ファイルラベルツール
ラベルベースのファイル管理ソフトウェアが市販されていますが、デザインが複雑で使いにくいことが多く、パフォーマンスの問題も非常に深刻で、現在はより良い選択肢があります-  ;優れたファイルアシスタント
効率的なファイルアシスタントは、ファイルラベルの管理のソフトウェアには、強力なローカルファイル検索エンジンが内蔵されており、コンピュータファイルを簡単に操作することができます。